
Merluzzo al forno con Tzatziki Zorbas
“Un piatto sano, semplice e gustoso dove potrete apprezzare il magnifico abbinamento con Tzatziki Zorbas”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 8 filetti di merluzzo surgelati
– 200 gr di pomodorini freschi
– 6 pomodorini secchi sott’olio
– 2 cucchiai di capperi già dissalati
– 2 cucchiai di olive nere o taggiasche denocciolate
– olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
– qualche foglia di basilico fresco
PROCEDIMENTO:
1. Tritate assieme i capperi e i pomodorini secchi. Teneteli da parte. Tagliate i pomodorini a spicchi e aggiungeteli al trito assieme alle olive taggiasche. Condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Mescolate e tenete da parte. Disponete i filetti di merluzzo surgelati in una pirofila da forno e ricopriteli con il condimento. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 35-40 minuti, fino a che i filetti risultano ben cotti. Girate i filetti durante la cottura. Una volta pronti, toglieteli dal forno e serviteli in tavola, abbinandoli a Tzatziki Zorbas. Buon Appetito!